I pizza-eventi di febbraio 2018

Eccoci a febbraio ed entriamo subito nel vivo con il primo appuntamento di stasera:

1 febbraio, SARNO (SA)
ARRIVA POMODORIA

Gustarosso Academy presenta alla stampa di “Pomodorìa”, la prima pizzeria agricola in cui l’elemento centrale è il pomodoro. Al banco di questa speciale pizzeria ci sarà Gennaro Salvo, uno dei principali interpreti della pizza napoletana tradizionale.

Ad appena due mesi dall’’apertura della Gustarosso Academy – progetto aziendale che si configura in scuola di cucina contadina, pizza e panificazione generica – lo spazio aziendale si arricchisce con il progetto Pomodorìa-Scuola di Pomodoro e Sala di Degustazione di prodotti agricoli. Pomodorìa, infatti, è la prima “pizzeria agricola” incentrata sul pomodoro e sugli ortaggi conferiti dai soci della cooperativa DANIcoop.
Pomodorìa sarà aperta dal mercoledì al sabato, dalle ore 19.00 alle ore 23.00.
 
Pomodorìa – Gustarosso Academy
via Ingegno, 32 bis
Sarno (Sa)
info@gustarosso.it
Tel. 081 944898

FINO AL 18 Febbraio, Pozzuoli (NA)
Contest Pizza-Fotografico

Fab Fud di Pozzuoli festeggia il suo primo compleanno con un contest fotografico.
Avete tempo fino al 18 febbraio per ordinare una delle pizze oggetto del concorso e postare il vostro scatto su #instagram.
Sulla pagina facebook tutti i dati per partecipare.
Fab Fud
Via Campi Flegrei, 48 (10,88 km)
80078 Pozzuoli

7 febbraio, Santo Stefano Belbo (CN)
#imercoledidaVola


Con il 2018 tornano gli eventi da Vola! 2 mercoledì al mese in cui i fratelli Vola e il loro team trasmetteranno il territorio, i produttori, il loro credo, il loro Piemonte langarolo. Ovviamente sulle loro Pizze e Drink.

Il primo appuntamento è “VEGAN PIZZA a modo nostro” in cui sfrutteranno alla massima potenza il loro orto, portando sapori della terra e colori, lasciando da parte proteine animali.

Il menù degustazione studiato per la serata:
•Piccolo benvenuto
•3 tipi di pizze in degustazione
•dolce homemade
Il tutto accompagnato con un buon vino del territorio

Costo della serata: 20 €
Obbligatoria la prenotazione
Dalle ore 20.00

VOLA
Corso Piave, 74/78, 12058 Santo Stefano Belbo
pagina facebook dell’evento


7/8 febbraio, Roma
Lingotti: La Serata Dei Fuori Menù


Mercoledì 7 Febbraio e Giovedì 8 Febbraio Spiazzo chiede aiuto dal pubblico! Gli ormai famosi lingotti, buoni, croccanti e leggeri realizzati già con le Spuntature di Maiale, con le Melanzane alla Parmigiana e Saltimbocca alla Romana sono pronti per nuovi gusti.

Presenteranno quindi agli avventori 4 lingotti fuori menù e quello che otterrà il maggior punteggio nel corso dei due giorni verrà inserito in carta.

Spiazzo
Via Antonio Pacinotti, 83, 00146 Roma
pagina facebook dell’evento


10 Febbraio, Milano
Trapizzino Milano: Opening

L’avevamo già segnalato nelle nuove aperture del 2018, dal 10 febbraio i fortunati amici milanesi avranno un nuovo “angolo”: Appuntamento Sabato 10 Febbraio in via Marghera 12 con lo Street Food più famoso di Roma.
Apertura ore 8:30 e poi fino a mezzanotte con caffetteria, Trapizzini, supplì romani, vini laziali e lombardi.

Trapizzino Milano
Via Marghera, 12, 20149 Milano MI

pagina facebook dell’evento


11 Febbraio, ALVIGNANO (CE)
pranzo di carnevale

All’insegna della più piena tradizione da “Pizzeria Élite Rossi”, un evento ispirato al Carnevale e a quei cibi che tradizionalmente sono legati ad esso. “Carnevale Élite”, un vero e proprio pranzo di Carnevale. Da sempre alla ricerca del meglio, Pasqualino ha scelto come “compagni di viaggio” in questa  divertente domenica il maestro pasticcere Sabatino Sirica, che delizierà i partecipanti con i suoi dolci di carnevale, Salvatore Martusciello e il suo “Otto Uve”, l’azienda di salumi “Tomaso” e il Mulino Caputo.

Pizzeria Élite Rossi
Corso Umberto I (46,38 km)
81012 Alvignano (CE)


15 febbraio, Priverno (LT)
PIZZA SLOW

Pochi cibi sono come la pizza, in grado di soddisfare insieme gusto e benessere, a costi accessibili a tutti e senza pesare troppo sulle esigenze del pianeta. Luca Mastracci  collabora per questa serata con la condotta di Slow Food Latina e Slow Food Priverno per all’insegna della Pizza Slow.

Pupillo Pura Pizza
Via Giacomo Matteotti n°29 (112,82 km)
04015 Priverno


22 febbraio, Arezzo
Ancora Fusioni


Giovedì 22 febbraio al Fogher andrà in scena il secondo evento di Fusioni che vede lo scambio di idee fra pizzaioli. Ospite Tommaso Vatti ed i suoi topping, mentre Renato e Riccardo Pancini penseranno a curare i vari impasti realizzati con Petra Lafarina per una nuova serata 6 mani.

Il menu per la serata:
1) pizza fritta con bufala campana dop, paccattella pomodoro del piennolo dop, basilico fresco
2) pala romana con cinghiale arrosto, lardo di cinta senese, pecorino toscano in fiocchi e olive nere
3) padellino farcito con Lampredotto di Luca Cai e salsa verde
4) padellino con chianina arrosto, crema di fagiolo al fiasco e tartufo fresco
5) pizza dessert Crema frutta e cioccolata

Al Fogher
Ponte alla Chiassa, 78, 52100 Arezzo

pagina facebook dell’evento


e per tutti gli altri eventi del mese che di sicuro arriveranno seguiteci sulla nostra pagina facebook!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...